Ванная комната — Керамогранит

14 Окт от Admin

Ванная комната — Керамогранит

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


укладка крупноформатного керамогранита в ванной комнате, 1 часть.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Керамогранит или плитка на пол ванной? Тест скольжение. Краш тест напольной плитки и керамогранита.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Ни у кого уже не возникает вопросов по поводу того, возможно ли использовать керамический гранит в помещении ванной комнаты. Многие уже пробовали сами, «подглядывали» у знакомых. И прочно убедились в высоком качестве этого покрытия. Ставим вопрос следующим образом: разумно ли использовать именно это покрытие для облицовки стен и пола в помещении ванной комнаты, и какие существуют альтернативные варианты?

Вариантов, как всегда, существует множество. Но, к сожалению, ни один из них не может достойно заменить керамогранитное покрытие, тем более, в таком проблемном сегменте квартиры, как ванная комната. Главный враг любого отделочного материала здесь – это влага. Она в избытке находится в воздухе во время приёма ванн, и может расплескаться на пол или стены. Штукатурка, бетон и кирпич – слишком серо и ненадёжно, эти стройматериалы моментально промокнут и станут разрушаться. Современная химическая промышленность нам подсказывает новые варианты: линолеум на пол и пластиковое покрытие на стены. Но тут тоже есть свои недостатки. В местах стыка линолеума со стенами могут скапливаться вредоносные бактерии, которые будут разрушать покрытие изнутри. Снаружи же его будет подтачивать любая неосторожно упавшая капля воды. В итоге: потускнение цвета рисунка, нелицеприятные потёртости в часто проходимых местах и вмятины от возможных ударов. Пластик на стенах – это достаточно современно, но также грубо, убого и непрактично. Пластик имеет сплошной цвет, поэтому с внешним исполнением стен ванной комнаты сильно не поэкспериментируешь. А так, как это ПВХ, который хоть и отличается малой пористостью, но, всё же, не так твёрд, как камень, то его поверхность вскоре пожелтеет, примет оттенок цвета отличающийся от первоначального. Так обычно и бывает: делаешь ремонт и подбираешь белую сантехнику под белый пластик, а со временем он становится жёлтым, хотя керамика стоит, не теряя цвета.

В этом-то и заключается первое положительное свойство керамики. Как бы ни влияли на неё факторы времени, влажности, температуры и прочее, она остаётся в неизменном цвете, стойко переносит годы использования. То же самое касается и керамической плитки. Можно использовать в качестве напольного покрытия в ванной комнате керамическую плитку. Это достаточно практично. Есть даже многие коллекции керамической плитки, которые приспособлены для использования на полу, и даже на полу в ванной комнате. Но структура традиционной керамики сильно отличается от керамогранитной. Керамический гранит можно назвать искусственно созданным камнем. Этот материал имеет низкую пористость, поэтому в его поверхностный слой не станет просачиваться вода. Керамика же имеет традиционно более пористую поверхность, что негативно сказывается на её использовании в таких помещениях, как ванная комната. Особенно это касается напольной плитки. Если выбрать в качестве напольного покрытия именно керамогранит, то можно себя обезопасить от трещин и сколов, которые могут появиться на поверхности обычной керамической плитки, которая не предназначена для использования в ванной комнате. Керамический гранит монолитно прочен и сможет выдержать любые грузы, помещаемые на его поверхность. Также, что немаловажно, он не изотрётся, как прочие.

Но на линолеуме никак нельзя остановить перечисление возможных претендентов на звание лучшего напольного покрытия для ванной комнаты. Пол в ванной комнате может быть, например, деревянным. Ни одному фантасту не придёт в голову создание пола для ванной комнаты из паркетных досок. А ламинат в ванной комнате – это уже реальность. Он достаточно прочен и обладает неплохим свойством – пониженной скользкостью. Но так ли хорош ламинат? Всё-таки его производят из древесины, которая под влиянием влаги разбухает. Используя ламинированные полы в помещении ванной комнаты, человек сильно рискует тем, что это покрытие вскоре пойдёт «волнами» от воздействия влаги на его поверхность. Не лучшая перспектива. А вот керамический гранит – он почти как натуральный камень. Такой же прочный. Не столь скользкий, как линолеум, и намного красивее ламината.

Поэтому-то сейчас очень популярно использовать именно керамогранит для отделки поверхности полов в помещении ванной комнаты. По соотношению цена-качество, при учёте всех вышеперечисленных факторов службы, этому покрытию не существует достойного заменителя. Коллекции современного керамогранита настолько разнообразны, что смогут насытить помещение ванной комнаты индивидуальными красками в каждом отдельном случае. Керамогранитом можно прекрасно отделать не только пол в ванной комнате, но и стены, а также любые архитектурные элементы. Это и делает материал керамогранита настолько привлекательным и популярным в настоящее время. А мнение миллионов покупателей всё-таки стоит того, чтобы сделать выбор именно в пользу керамического гранита – лучшего отделочного материала для ванных комнат.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *