Каркасные дома 1028-К купить недорого, строительство 1028-К под ключ.

5 Ноя от Admin

Каркасные дома 1028-К купить недорого, строительство 1028-К под ключ.

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

1028-К

Стоимость: 2 321 000 руб.

Описание проекта:  

Каркасный дом     

Общая площадь:  130,7кв.м    

Жилых комнат: 5    

Габариты: 8х8,5м

Комплектация типового проекта:

Фундамент   — мелкозаглубленный (заглубление 10   см), h = 60   см, w = 30   см, бетон М-300. При перепаде земли свыше 50   см   — фундамент свайно-винтовой, глубиной сваи h = 1,8   м.
Наружные стены   — несущий каркас из   строганной доски 50×150мм, OSB плита толщиной 10мм.
Внутренние стены   — каркас из   строганой доски 50×100   мм.
Высота потолков 1   этаж   — 2,6   м, мансарда   — 2,4   м (высота боковых стен 90   см)
Утепление   — наружные стены, пол 1   этажа, потолок мансарды и скосы крыши   — 150   мм; внутренние стены   — 100   мм, пол мансарды   — 50   мм (базальтовый плиточный утеплитель)
Отделка. Наружные стены   — имитация бруса; внутренние стены, потолок и   карнизы   — вагонка класса АВ. Между утеплителем и вагонкой наружных и   внутренних стен   — пароветроизоляция с   2-х сторон.
Лестница   — строганный материал.
Плинтуса, наличники, откосы.
Полы   — лаги из   доски 50×150, черновой пол   — доска 22×100   мм, чистовой пол   — шпунтованная доска 36   мм.
Окна   — пластиковые с   однокамерным остеклением.
Двери   — деревянные филенчатые; входная   — металлическая.
Кровля   — металлочерепица.
Обработка антисептиком всех деревянных конструкций.
Доставка до   100   км от   МКАД

Внутренняя планировка этого дома может быть скорректирована под ваши пожелания бесплатно.       

Документация: архитектурно-строительный раздел. 

Стоимость строительства 1028-К под ключ включает в себя все необходимое. Наши каркасные дома служат не один десяток лет своим хозяевам, обращайтесь и Вы! Мы построим Вам красивый дом 1028-К из лучших материалов!

Каркасный дом 1028-К по выгодной цене, купите на свой загородный участок. Все наши каркасные дома отличаются своим качеством, поэтому строительство 1028-К под ключ гарантия долголетия Вашего дома!

Площадь дома:  130,7 кв.м

Размер дома:  8х8,5 м

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *