Раскидистая кровля — вот кредо этого дома

7 Ноя от Admin

Раскидистая кровля — вот кредо этого дома

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Если вы мечтаете о доме, расположенном прямо посреди участка, с выходящими на все стороны света окнами, обратите внимание на предлагаемый вариант.

Проект каменно-блочного коттеджа общей площадью 195 кв. м завораживает с первого взгляда. Большое количество окон как на первом, так и на втором уровне, необычное конструктивное решение двускатной крыши с украшающими ее люкарнами, и оригинальная планировка создают в комплексе образ нестандартного загородного жилища.

Вы можете расположить коттедж на своем участке, как вам больше понравится: дом будет встречать гостей и хозяев либо парадным входом, либо окнами гостиной, либо террасами и эркером кухни.

В этом проекте все необычно. Парадный вход расположен в эркере, причем входные двери есть по обе его стороны. Из эркера вы попадаете в небольшой тамбур площадью 2 кв. м. Прямо из него есть выход в бойлерную.

Покинув тамбур, вы оказываетесь в… кухне! Такой двусветной кухни вы еще не встречали ни в одном проекте! Она тянется вдоль всего дома, занимая 25 кв. м, и заканчивается красивым эркером. Из эркера есть выход на террасу, расположенную в тыльной части дома. Здесь можно поставить обеденный стол, и поверьте, нельзя придумать лучшего места для трапезы в хорошую погоду.

Кухня делит этаж на две зоны: дневную, где находится гостиная, и зону отдыха, которая занимает правое крыло особняка. Через дверь, находящуюся в кухне, вы попадаете в раздевалку площадью 8,5 кв. м. Можете разместить тут парочку тренажеров, чтобы держать свое тело в тонусе.

Дверь, расположенная справа, ведет в сауну и душ, а слева находится санузел и выход на террасу. Здесь можно поставить шезлонг и небольшой столик, тогда вы будете завершать свои расслабляющие банные процедуры приемом солнечных и воздушных ванн.

В левом крыле первого этажа находится просторная и очень светлая гостиная площадью 37 кв. м. В этой комнате есть две «изюминки», которые можно превратить в центральные элементы интерьера: камин и лестница на мансарду.

Поднявшись наверх, вы попадаете в приватную зону с тремя спальнями, кладовой и санузлом. Примечательно, что светлый холл мансарды, занимающий 13,5 кв. м, заканчивается над кухней, и вы можете сверху наблюдать, что там происходит.

Обратите свое внимание на санузел, который имеет вход не только из коридора, но и из расположенной рядом спальни.

Такой коттедж непременно станет предметом вашей гордости и объектом восхищения друзей и соседей!

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *